您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县市场监管局传达学习县委十二届六次全体(扩大)会会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月9日上午,县市场监管局局党组书记、局长陈新组织召开全体干部职工会,传达县委十二届六次全体(扩大)会议精神传,局领导班子、全体干部职工90余人参加。

会上,陈新首先组织学习县委书记张海波同志关于《全面发起决战决胜脱贫攻坚总攻战奋力建成更高水平全面小康示范县》的讲话精神和县委副书记、县长李仕勇同志关于《中共开阳县委关于坚决打赢脱贫攻坚战三年行动奋力冲刺夺取全胜的实施意见》的说明,要求全局干部职工要把思想和行动统一到省委、市委、县委关于打赢脱贫攻坚战的精神和要求,深刻认识脱贫攻坚是必须扛起的政治担当、必须抓牢的历史机遇、必须肩负的光荣使命,清醒认识决战决胜脱贫攻坚的严峻形势,全面吹响发起总攻、夺取全胜的“集结号”, 攻坚克难,一鼓作气夺取脱贫攻坚的全面胜利。

会上,全局干部职工积极发言,大家一致认为,海波书记的讲话振奋人心、主题鲜明、内容丰富、政治性强,为我县打赢脱贫攻坚战注入了一剂“强心剂”,给与我们决胜的信心和决心。仕勇县长代表县委常委会作的《实施意见》说明对全县脱贫攻坚工作进行再动员、再部署,为我县打赢脱贫攻坚战指明了方向,提供了根本遵循,具有极强的可操作性和指导性。大家纷纷表示,将在县委、县政府的统一领导下,坚定决战决胜的信心和决心,汇聚攻坚克难的智慧和力量,全力以赴打赢脱贫攻坚战,向省委、省政府,市委、市政府和全县人民交上一份满意的历史答卷。

最后,陈新要求全局干部职工要充分调动并发挥全局积极性和创造性,认真贯彻落实此次全会精神,结合市场监管职能职责要求和工作实际,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,珍惜机遇、珍惜岗位,在脱贫攻坚的主战场上筑牢扶贫工作的“高压线”,义无反顾地投身脱贫攻坚战场,为打赢脱贫攻坚战提供公平有序的市场环境。

(聂祥惠)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件