您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

紫兴社区干部群众热议总理所作政府工作报告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“新时代是实干者、奋斗者的时代,李克强总理所做的报告是经验总结,是科学指引。”紫兴社区临聘工作人员毛永平说:“2017年全国新增就业1351万,失业率控制在4%以下,我也得到国家就业政策惠及,解决了就业问题,但我还希望政府能在选人用人方面多一些‘不拘一格用人才’,多提供一些‘舞台’!”

“新时代有新气象,人人享有时代发展福利,李克强总理报告中,人人享有前面都有一个人人尽责四个字,为我们基层工作提出了认识上和执行上的新要求,我认为,每个群众都是社会建设和治理的参与者,群众是基层工作的基础,作为金湖湾居委会主任,总理的报告让我倍感兴奋,使我的目标更明确,有压力,更有动力,保障和改善民生将是将来基层工作的主基调。”

看完开幕式后,紫兴社区党委书记王小江激动地说:“李克强总理所做的政府工作报告是一个清醒自信、真抓实干、催人奋进的报告,过去五年工作成绩斐然,2018年九个方面工作准备怎么干、应该怎么干提出了科学安排。作为社区一把手,我将加强对党的十九大精神的学习,坚持以服务人民为中心,驻心保障和改善民生工程,持续提高人民安全感、幸福感和获得感。”

(张鼎超)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件