您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开专题会 调度非洲猪瘟防控工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

10月26日,县委副书记、县长李仕勇主持召开专题会调度我县非洲猪瘟防控工作。县领导刘文筑、张勇、段红莲参加会议。

会上,传达学习了省政府主要领导、分管领导批示精神和全市非洲猪瘟防控工作会议精神。听取了全县非洲猪瘟防控工作开展情况汇报。副县长段红莲对我县非洲猪瘟防控工作进行了安排。

李仕勇指出,非洲猪瘟从8月初发生以来,通过党中央、国务院及时部署和采取有力措施,面上势头得到有效遏制,但也要看到有局部的传播和蔓延。虽然目前我县暂未发现疑似疫情,但是决不能掉以轻心,县直各部门和乡镇要毫不松懈地抓好防控工作。

李仕勇要求,全县各级各部门务必要拿出有力有效的措施,推动工作落地落实,全力做好疫情防控,坚决打好非洲猪瘟阻击战;要始终坚持以人民为中心的发展思想,把非洲猪瘟疫情防控工作放到经济、民生、社会稳定的大局下来,坚决确保疫情不在我县出现;要层层落实责任,确保疫情防控工作不留死角、不断链条;要强化调运监管和加强链条管理,盯紧稳控物价,要强化宣传普及,加强应急值守,完善工作资料,注意舆情把控,并要支持全市大局,立足于为省会城市保供,按照市的统一部署确保市场供应。

(曾 武)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有