您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县第十四届职工运动会隆重开幕

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月5日,开阳县第十四届职工运动会在县体育场隆重开幕。

微信图片_20180706091426.jpg

县委副书记王峰宣布开幕,县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明,县委常委、县委宣传部部长周琼,县领导张勇、刘长林、陈东等出席开幕式。县政府副县长张勇致辞,县人大常委会副主任刘长林主持开幕式。

本届职工运动会由开阳县委、县人民政府主办,县总工会、县文广局承办。开幕式上,来自机关企事业单位、乡镇(社区)、学校的106支代表队方阵、3800余名运动员在雄壮激昂的《运动员进行曲》中,在飒爽英姿的国旗手引领下,满怀热情与活力,整齐划一地迈入会场。运动员代表、裁判员代表在主席台庄严宣誓。

开幕式结束后,拔河比赛率先开锣。赛场上,运动员们屏气凝神,咬紧牙关,全力以赴展开本次运动会首场赛事的角逐。现场的呐喊声、加油声一浪高过一浪,精彩激烈。

据了解,本届职工运动会共设置球类、棋类、田径类以及拔河、跳绳、龙舟等六大类、10余个比赛项目,比赛时间共历时50天,将持续到8月24日结束。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件