您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协主席方玉明到禾丰乡调研扫黑除恶工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

县政协主席方玉明到禾丰乡

调研扫黑除恶工作

7月4日,开阳县政协主席方玉明到禾丰乡专题调研禾丰乡扫黑除恶工作开展情况,并召开座谈会。禾丰乡党政班子成员、乡属各部门负责人、各村主要负责人参加了会议。

会上,方玉明认真听取了禾丰乡关于全乡扫黑除恶工作开展情况、存在问题及下步工作打算的情况汇报,并充分肯定了禾丰乡在扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成绩,也对部署推进扫黑除恶专项斗争提出了明确要求和指导性意见。

方玉明要求:一是禾丰乡党委要高度重视,提高认识。开展扫黑除恶专项斗争,是当前全县工作开展的一项重要工作,抓好此项工作事关社会的稳定发展和长治久安。全乡上下特别是乡政法部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,全力以赴打好、打赢这场攻坚战。二是要创新工作举措,切实加强宣传工作,把宣传发动贯穿于专项斗争的始终,通过公开举报电话和举报信箱,微信公众号,标语,广播、宣传栏、进村入户等多种方式,将宣传工作抓实做牢,在全乡形成强大的舆论氛围。 三是精准摸排,强化打击抓典型。全力做好线索摸排工作,全方位开展集中排查、滚动排查,保持对黑恶势力违法犯罪高压打击态势,严厉打击抓好典型案例,把黑恶势力的苗头扼杀在摇篮之中。四是加强基层党组织建设力度。坚持基层党组织反恶同扫黑除恶专项斗争相结合,不断夯实基层组织力量,为扫黑除恶专项斗争深入开展提供坚强的组织保障。

座谈会后,方玉明一行到禾丰乡王车村走访慰问离任村干部方勇富及农村生活困难党员陈永松,并为他们送上节日的祝福和问候。

(聂小玻

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件