您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

今年一季度,开阳引资44.92亿元,新签项目42个

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,贵州省投资促进局与开阳县就招商引资和扶贫攻坚工作召开座谈会。

据介绍,今年一季度,开阳县完成新引进到位资金44.92亿元,增速25.62%,新签约项目42个,增速75%,新签约项目开工率100%,新签约项目投资总额73.91亿元,新增投产项目12个。该县切实将脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以增加扶贫对象收入为核心,以农村扶贫开发对象实现“一达标、两不愁、三保障”为工作目标,抢抓全市实施特别困难村扶贫解困带来的机遇,以推进精准扶贫精准脱贫为抓手,坚持“六个精准”“五个一批”,创新扶贫开发思路。

“开放、阳光”是省投资促进局给开阳县大招商工作建议的两个关键词。“开放”体现在高端化、国际化、集聚化,要走高标准的国际化道路;“阳光”是要营造阳光的营商环境,要打造透明度、温暖度、持久度的“三度”营商环境,实现招商引资工作迈上新台阶。

据悉,省投资促进局将积极帮助开阳引进企业,谋划思路,带动一方繁荣,实现以发展引领扶贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件