您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇到龙岗镇、南江乡调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月6日,县委副书记、县长李仕勇在县经开区管委会副主任毛志伟陪同下,率县政府办、县农业局、县住建局、县交通局、台产办及开投集团主要负责人到龙岗镇、南江乡对农业产业结构调整、脱贫攻坚“春风行动”攻势、小城镇建设及旅游环线公路建设等工作进行调研。

当天,李仕勇一行先后来到龙岗镇卡比村和龙岗一村,实地查看了该镇农业产业结构调整、“组组通”道路工程建设开展情况,听取了该镇农业产业结构调整、脱贫攻坚“春风行动”攻势开展情况汇报。

李仕勇要求,龙岗镇党委政府和村支两委要把农业产业结构调整工作与农村“三变”改革、建立贫困户利益联结长效机制工作统一起来,充分发挥优势,抓住有利时机,尽早栽种,加快农业产业结构调整步伐。要加强统筹调度,扎实开展脱贫攻坚“春风行动”攻势,抢抓时间节点合理安排工期,加快施工进度,按时保质完成建设任务。

随后,李仕勇实地查看了龙岗镇体育公园建设情况,听取了当前施工进度和存在的困难等情况的汇报。并来到坝子村中药材种植基地,询问了当前土地流转和中药材种植等相关工作开展情况。还查看了台湾产业园入驻企业设备安装及厂房建设情况。

在南江乡,李仕勇一行实地察看了旅游环线公路示范段项目建设开展情况,听取了项目规划、建设进度等方面的工作汇报。李仕勇要求,各相关部门和南江乡,要团结协作,加强协调,高标准高质量加快推进旅游环线,并做好配套设施建设、产业布局、生态保护等各项工作。

随后,李仕勇一行来到南江村主比组,实地查看了猕猴桃果园、万亩茶园建设情况,听取了该乡农业产业结构调整、脱贫攻坚“春风行动”攻势等工作开展的汇报。

12.jpg

李仕勇要求,南江乡党委政府和村支两委要抢抓时节,认真分析,根据气候条件、市场需求、发展前景等要素规划种植布局,加快农业产业结构调整步伐。并抢抓时间节点合理安排工期,全力以赴做好脱贫攻坚“春风行动”攻势,按时保质完成建设任务。

(曾武)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件