您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协主席方玉明到楠木渡镇走访慰问

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月10日,县政协主席方玉明携县人大、卫计局有关人员到楠木渡镇走访慰问敬老院老人、留守儿童、贫困党员、优抚对象、困难职工等,为他们送上慰问金和新春的祝福。


在敬老院,方玉明一行仔细查看老人住宿保暖情况,看看被褥厚不厚、暖不暖,又走进食堂,认真查看了老人们的饮食卫生情况,与老人们一起围坐在火炉旁拉家常,嘘寒问暖,了解老人们的生活起居情况,嘱咐他们保重身体,好好颐养天年。同时叮嘱该镇党委政府和敬老院负责同志要用心用情服务好老人,不仅让老人老有所养,还要让老人老有所乐。期间,与两名留守儿童亲切交谈,询问其生活、学习情况,鼓励姐妹俩要克服当前困难,好好学习。方玉明为老人及留守儿童派送了红包,并与他们一起吃了一顿热气腾腾的团圆饭。

随后,方玉明一行慰问了两路村下槽组贫困党员、临江村核桃湾组优抚对象及困难职工,并送上慰问金和大米、菜油等物资。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件