您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县2017年大扶贫秋季攻势农村劳动力转移就业专场招聘会举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1.jpg

为加快推动全县转移就业愿望的农村低收入劳动力实现转移就业,增加家庭收入。9月27日,开阳县秋季农村劳动力转移就业招聘会在县体育馆举行。此次招聘会共118家用人单位,提供就业岗位3916个,涉及电子电器、新型材料、家政服务、汽车零部件、保安、装修等251个工种。

据悉,今年以来,开阳县实现低收入劳动力转移就业5498人,自主创业387人。当天,参加招聘登记人数达2100余人,达成就业意向1063人。


TAN_1931.jpg  TAN_2016.jpg


TAN_1913.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件