您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

永温镇全面完成建档立卡贫困户查缺补漏工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为确保扶贫对象识别精准,切实做到有错必纠、应纳尽纳,永温镇认真组织开展建档立卡平困户查缺补漏工作。一是按照上级相关文件精神,组织镇村干部召开会议,进行安排部署,就核查工作注意事项、操作流程、工作原则、识别范围、识别标准进行详细讲解,夯实业务技能,确保工作有序推进。二是组织工作人员对在建档立卡范围外符合贫困识别条件的五保户、低保户、外出打工返乡、有残疾人口及因学、因病、因灾等突发事件致贫的农村特困家庭进行认真核查。对贫困户的家庭情况、家庭成员信息、房屋建筑面积、房屋结构、房屋现状、家庭经济来源及收支情况等,再次进行询问、核查、登记、拍照。

通过核查,永温镇查缺补漏后拟纳入建档立卡贫困户45户135人。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件