您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南山社区开展2018春节期间社会治安、消防安全专项整治行动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步消除治安、消防等各类隐患,着力打造平安社区,切实维护春节期间辖区社会治安稳定,全面提升群众安全感,确保居民群众平安过节。2月9日,南山社区开展2018春节期间社会治安、消防安全专项整治行动,南山派出所、群工部以及各居委会参加。

@G8N8$`EE_ED3CG2K1RVE4R.png

为确保此次活动的顺利开展,成立了以南山社区政法委书记毛汉标为组长的领导小组,对辖区内商场、集贸市场、自建小区出租屋等人员密集场所消防安全、治安隐患进行深入细致检查,重点围绕单位、场所的消防设备是否完好,消防通道是否畅通,消防安全责任制是否贯彻落实,相关人员是否经过安全培训以及用火、用电、用气是否符合规定、是否存在涉黄、涉毒等情况进行联合检查和整治,同时针对发现的隐患要求责任人严格按照“五落实”完成整改。

此次专项整治共出动人员90人次,检查宾馆酒店、商铺市场等人员密集场所58家,查出消防隐患5项,责令立即整改3项,限期整改两项。通过此次专项整治,进一步夯实了辖区社会治安环境基础,下步工作中,社区将继续抓好社会治安综合治理,不定时开展专项整治工作,为“平安开阳”的创建作出南山贡献。

(杨毓忠 王玉华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件