您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城关镇与开阳联社签署政银战略合作协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月9日,城关镇会同开阳县信用联社召开政银战略合作暨信用工程建设大会,双方签署了《政银战略合作协议》,县委常委、组织部长杨雄刚出席会议,见证协议签署。

签约仪式上,开阳联社理事长袁庆雷与城关镇镇长张凤翔作为双方代表,签定《政银战略合作协议》,根据协议,开阳联社将对开阳县城源工贸有限责任公司授信意向信用支持资金1亿元人民币。

杨雄刚指出,地方经济的繁荣发展,离不开优质银行的参与合作,希望开阳联社以此次合作为契机,与地方政府加强互动、同向用力,破解产业发展、项目建设等资金瓶颈,促进地方经济社会发展。

杨雄刚强调,双方要切实履行协议,树立诚信合作和共同发展理念,建立紧密、稳定的政银战略合作关系,共同努力拓展深度和广度,力促政银合作取得实实在在的成效,并推动合作朝更大规模、更宽领域、更高水平迈进,实现政银“双赢”共同目标。

会上,还聘任4名开阳联社骨干成员作为城关镇各村金融副主任,并颁发聘用证书,各村就创建信用乡镇工作签定《目标责任书》。

据悉,本次签约旨在通过政企合作,加快推进城关“三变”改革、退粮进经、农业结构调整等工作进程。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件