您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金中镇召开第十届人民代表大会第三次会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月10日,金中镇召开第十届人民代表大会第三次会议。

全镇49名人大代表和52名列席代表参加了会议。

会上,与会代表认真听取并审议了《金中镇2017年政府工作报告》《金中镇人大主席团工作报告》《金中镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告》。代表们认为,三个报告客观公正,实事求是。2018年工作安排思路清晰,重点突出,切合镇情,符合民意。

)6~ERCS{HKW4JV@{3K0B6UE.png

会议总结了一年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作和人大主席团工作,同时结合金中实际,围绕“资源立镇、工业强镇、生态兴镇、创新活镇,全面加快绿色和谐矿区建设”的发展思路,明确了2018年的重点工作:一是更加注重项目建设服务,推动产业结构转型升级;二是更加注重社会事业发展,着力保障改善民生;三是更加注重生态保护,着力打造“绿色矿山城镇”建设;四是更加注重社会管理创新,切实维护社会稳定;五是更加注重提升行政效能,建设高效廉洁政府。

会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、中央经济工作会议、中央农村工作会议和全省经济工作会议精神,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,满怀感恩之心,凝聚奋进之力,在抢抓机遇中奋进,在真抓实干中拼搏,为实现全镇经济社会跨越发展,为全力谱写新时代公平共享富美开阳新篇章贡献“金中力量”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件