您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金中镇开展青年志愿者春节宣传服务活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月11日,金中镇组织金中镇卫生院、文化中心、人社中心、禁毒办、综治办、农业中心、林业站、安监站、扶贫办、妇联等部门志愿服务者,立足本部门的服务职能,积极开展宣传服务活动。

B1]]R8NH4M}WU36{7LA7S8Q.png

活动中,志愿者们为群众发放春联,送“福”祝福,耐心细致为群众讲解健康保健知识,积极发放宣传资料,宣传冬季防火和春节期间文明祭祀相关规定,讲解毒品的危害和抵御邪教、迷信活动的相关知识。活动现场,人头攒动,上街赶场的群众提着丰盛的年货,带着志愿者们的新春祝福,兴高采烈的回家过年了。

活动共发放春联100余幅,发放健康手册、森林防火宣传资料500余份,发放绿色环保袋和纪念品600余份。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件