您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南山社区中山居委会联合辖区共治会单位开展反传销宣传

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为提高辖区居民对非法传销的识别、防范能力,扩大反传销宣传面和宣传氛围,11月28日,南山社区中山居委会联合辖区共治会单位开阳县国税局,利用夜间巡逻开展反传销入户宣传活动。

活动中,工作人员从传销的危害、传销活动的常见方式及特征、传销与直销的区别等方面向居民面对面进行讲解,同时号召居民若发现出租屋内门窗长期遮掩、人员频繁出入、经常有人鼓掌、唱歌声音传出等疑似传销行为时主动向居委会、社区、公安等部门进行举报。

通过宣传,使辖区居民进一步认识了传销的真实面目,了解了防范传销的常识,增强了反对传销的决心,为落实社会治安综合治理各项措施起到了积极的作用。

(杨毓忠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件