您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张海波调研全县意识形态工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月1日,县委书记张海波调研全县意识形态工作,检查各级基层党组织履行意识形态主责情况。他强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化责任担当、强化监督检查、强化能力提升,切实履行意识形态工作主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,扎实有效做好意识形态领域各项工作。

微信图片_20181105105250.jpg

当天,张海波先后到南山社区、双流镇、龙岗镇新时代农民讲习所、农家书屋和部分宗教活动场所,详细了解基层意识形态工作开展情况、宗教场所建设情况,听取乡(镇、社区)党委履行意识形态工作主责情况汇报,并研究解决存在的问题。

微信图片_20181105105256.jpg

张海波强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,强化党委领导,压实主体责任,推动意识形态工作责任制落在实处。要牢牢把握意识形态工作正确政治方向、舆论导向,弘扬社会主义核心价值观,凝聚促进社会和谐的强大正能量。要因地制宜强化阵地建设,进一步增强意识形态工作的主动性、精准性和实效性,切实把党对意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,确保全县意识形态工作健康有序推进。要坚持党的宗教工作基本方针,牢牢掌握宗教工作主动权,让民族宗教工作始终沿着正确的方向前进。要依法加强宗教事务管理,为合法的宗教活动给予必要的支持,激发信教群众的爱国热情,凝聚起建设公平共享富美开阳的强大正能量。

县委常委、宣传部部长周琼,县委常委、统战部部长熊成勇及县直相关部门负责人参加调研。

(贺安康)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有