您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲率队检查畜禽养殖污染治理情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为有效推进畜禽养殖污染治理工作,加快生态文明体制改革,建设美丽新开阳。7月30日,县人民政府副县长段红莲率县农业局、龙岗镇政府相关负责人到龙岗镇畜禽规模养殖企业检查养殖污染治理落实情况。

当天,段红莲一行深入贵州开阳南江现代农业发展有限公司、贵阳三联乳业有限公司龙岗奶牛场、贵州闽信农业科技有限公司、贵州长生源农业科技有限公司,对各养殖企业粪污处理设施建设、运行情况及粪污综合处理利用情况进行督促检查。

段红莲要求,一是各养殖企业针对存在的问题,要立即制定整改工作方案,对整改内容倒排工期,进度实行日报制,务必确保整改工作在2018年8月10日前整改完毕;二是县农业局要安排专人蹲点督促指导各养殖企业按时限加强整改,确保整改工作顺利推进;三是对2018年8月10日前未按要求完成整改的养殖企业,将按程序启动关停机制。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有