您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇到龙水乡开展扶贫慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月31日,副县长张勇到龙水乡新场村、和平村开展扶贫慰问活动,县移民局主要负责人参与慰问。

image.png

image.png

张勇一行分别走访慰问了新场村、和平村4户贫困户和5名驻村干部,并为他们送去了价值1200余元的大米和菜油。每到一户,张勇都详细询问了贫困户的家庭情况和贫困根源,并鼓励他们在政府的领导下,在包保人员的支持下,充分发挥自己的主观能动性,撸起袖子加油干,率先脱贫做表率。在与驻村干部座谈中,详细听取了当前扶贫工作情况汇报,他强调,驻村干部要因地制宜,结合贫困户家庭情况,主动研究、积极探索,找准符合贫困户实际和需要的脱贫项目,助其增收,争取早日脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件