您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到龙岗镇检查贵翁高速龙岗段建设情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为保证国庆期间高速公路的正常通行。9月19日,开阳县政府副县长杨家武到龙岗镇检查贵翁高速龙岗段建设情况,县交通局、文明办、旅发中心、中交公司和龙岗镇有关负责人陪同检查。

检查组一行检查了龙岗镇高速公路收费站及服务区相关建设情况。在服务区,检查组一行查看了服务区内食品安全情况和环境卫生情况,和服务人员进行交谈;在收费站,检查组询问收费站人员配置情况,详细了解目前收费站存在的主要困难和需要解决的问题。随后,检查组在中交公司龙岗收费站办公室召开座谈会。

杨家武要求:一是收费站周边绿化环境要进行整改,高速公路沿线标识标牌要进行规范。二是要着力保护、及时养护高速路基础设施。三是对发现的安全隐患要及时整改,发现问题要及时上报、共同解决。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件