您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

开阳召开2018年巩固提升文明城市创建暨“文明在行动·满意在贵州”活动工作动员大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月8日,我县召开2018年巩固提升文明城市创建暨“文明在行动·满意在贵州”活动工作动员大会。会议强调,全县各级各部门要深刻认识文明城市巩固提升的重要意义,聚焦工作任务和关键环节,狠抓组织领导和责任落实,精准发力,全力以赴,为打造公平共享富美新开阳作出新的更大贡献!

县领导张海波、李仕勇、周琼、蒋仕敏、田江涛、张勇、杨家武、张怀惠出席会议。

会议传达了《中共开阳县委办公室  开阳县人民政府办公室关于印发<开阳县2018年“文明在行动.满意在贵州”活动实施方案>的通知》和《中共开阳县委办公室  开阳县人民政府办公室关于印发<开阳县2018年巩固提升文明城市创建工作方案>的通知》、通报了《中共开阳县纪委 开阳县监察委关于印发<关于巩固提升文明城市创建工作中履职不力问题的通报>的通知》,并对2018年文明城市巩固提升暨“文明在行动.满意在贵州”活动工作作安排部署。

微信图片_20180410090629.jpg

会议指出,全县各级各部门要深刻认识文明城市巩固提升的重要意义,分析形势、直面问题、对症施策,坚决抓紧抓实创建使命。要把创建文明城市作为推动城市现代化建设的重要抓手,作为县委、县政府对全县人民的庄严承诺,作为提升人民群众生活质量的重要途径,以时不待我、只争朝夕的紧迫感,用踏石留印、抓铁有痕的干劲,高标准、高要求、高质量推进保牌工作,全面回应好群众对美好生活的向往和追求,让全县各族群众享受城市创建的成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

会议要求,要聚焦工作任务和关键环节,精准发力,坚决逐条逐项补齐创建短板。既要把过去的创建经验总结好,也要把今后的工作方向把握准,对症下药、标本兼治,要做到市民文明素质、城市文明气质、城市管理水平三提升,着力抓重点、攻难点、创亮点,以良好的工作态度,迎接省级文明城市保牌检查验收。

会议强调,要狠抓组织领导和责任落实,全力以赴,坚决打好打赢保牌攻坚战。全县各级各部门要把迎检保牌工作作为当前工作的重中之重来抓,进一步强化落实责任和协调配合,要强化督促检查;绷紧省级文明城市保牌这根弦,要坚定信心、鼓足干劲,横下一条心、冲破万重关,确保以最文明的形象、最优异的成绩,顺利通过省文明委的复查验收和年度测评,为打造公平共享富美新开阳作出新的更大贡献!

会上,县综合行政执法局、县市场监管局、县商促局、县公安局交警大队、城关镇、紫兴社区、南山社区、开投集团主要负责人作表态发言。

(杨汝婵)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件