您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局到南龙乡开展计生“三结合”帮扶活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为确保计生“三结合”工作落到实处,根据县计生“三结合”工作安排,7月6日,县司法局由党组副书记、纪检组长带领相关科室工作人员,到南龙乡中桥村开展计生“三结合”帮扶活动。

帮扶活动中,通过入户走访,充分了解了计生“三结合”困难户的生产、生活、健康状况等,并积极向计生“两户”贫困家庭宣传脱贫攻坚、计划生育相关政策。当天,县司法局共对20户贫困户进行结对帮扶,为每户贫困户发放肥料2包,价值约5000元。

通过此次帮扶活动的开展,进一步了解了帮扶贫困户的实际情况,明确了帮扶项目和工作措施,落实了工作职责,为决战决胜脱贫攻坚和计生家庭率先小康奠定了坚实基础。下一步,县司法局将同计生“三结合”家庭建立长期帮扶机制,保持密切联系,及时帮助贫困户解决生产、生活方面的困难。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件