您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

第四届“贵阳农商银行杯”创业金点子分区赛在开阳县开赛

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月5日,贵阳市第四届创业金点子大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区贵阳开修息赛区初赛在我县正式开赛。

大赛组委会特邀创新创业领域专家评审团,对创业项目计划书进行细致评选,根据实用性、可操作性、开发价值等标准现场打分。

目前,本届创业金点子大赛共征集到110个项目,均来自在开阳、息烽、修文县创业或有创业意愿的个人或团队,涉及到大扶贫、大数据、大生态等领域。本届大赛的参与者包括高校学生、返乡农民工、退役军人等。经过一天的评比,最终“民酒坊托牛所蚯蚓场循环农业”等30个富有创新性的创业项目成功进入复赛。

据悉,此次大赛以“公平创业新时代 共享创新铸未来”为主题,将持续到9月份,旨在引导和激励有创业意愿的项目团队将创业想法转化为创新成果,把创新创意转化为创业活动,以项目带动农民返乡创业就业、助推精准扶贫,促进公平共享创新型中心城市建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件