您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县水务局开展联合执法巡查确保安全度汛

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

为进一步推进水利法治政府建设,落实河湖水域、水土保持、水利工程建设等涉水法律法规,严格规范公正文明执法,落实“河长制”加强执法监管的目标任务,维护良好的水生态环境和水利工程建设秩序。

4月10日,县水务局水政监察大队、防汛办、水保站、工程管理站、县安监局、禾丰乡政府、禾丰乡水利站相关负责人一行对禾丰乡青龙河环境治理工程进行巡查。

检查组一行分别查看了由贵州省水务投资有限公司实施的青龙河步道、水头桥、坪寨桥、河湾桥、凤凰桥;开阳县城市发展投资集团实施的水头寨至王车新建公路工程、水头寨水上体验园工程、鱼梁河万寿桥至龙广桥河段的河道治理工程。

经查,以上几个项目均存在违法违规行为。检查组在禾丰乡政府三楼会议室召开了座谈会,检查组各组成单位均向施工单位反馈了巡查发现的问题,并提出整改要求及意见,责令各施工单位限期整改落实,否则将根据相关法律法规进行处罚。

(田茂旻、肖丹)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有