您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省体育局领导调研我县健身步道及生态体育公园建设工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省体育局群体处处长曾亚林一行到我县调研健身步道及生态体育公园建设情况,县委副书记王峰全程陪同。

调研组先后对开阳县阳明湖公园、老年人体育活动中心及北岭生态体育公园进行实地勘察。随即到米坪乡对山地自行车赛道及健身步道拟建工程进行现场评估和安排,了解相关情况后召开座谈会。

会上,调研组对我县的全民健身工作、健身步道建设及老年人体育活动中心建设予以充分肯定;并表示本次调研的目的是为了实施好2018年全省1千公里的健身步道建设工程,真正把健身步道项目落户到有亮点、有潜力的地区。

曾亚林表示,原则同意县文广局前期工作请求,一是把北岭生态体育公园项目纳入2019年建设补助指标;二是同意把米坪乡健身步道建设项目纳入全省1千公里健身步道建设工程。由开阳县文广局负责申报工作。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件