您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县召开2018年家庭医生签约服务现场推进会暨观摩会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年3月9日,开阳县卫计局组织全县医疗卫生单位在双流镇召开家庭医生签约服务现场推进会暨观摩会,共计50余人参加。

双流镇卫生院作为全国优秀家庭医生团队之一,在会上就双流镇工作开展情况及家庭医生签约服务工作进行了介绍,冯三镇卫生院就冯三镇基本公共卫生服务项目工作作交流发言。会上还通报了开阳县2017年慢性病管理工作情况,安排部署了开阳县2018年家庭医生签约服务工作。

会议要求,各乡镇卫生院要以双流镇为标杆,提升家庭医生签约服务能力和水平,使辖区群众在家庭医生签约服务中享受更多的优质服务,提升满意度。

会议强调,家庭医生是居民健康的守门人,2018年开阳县卫计系统必须以更加饱满的精神状态,改变服务供给,为群众提供综合、连续、协同的基本医疗卫生服务。

会后,各乡镇家庭医生服务团队现场观摩了双流镇卫生院慢病门诊、健康小屋、预防接种门诊及中医特色门诊,在观摩过程中双流镇卫生院分享了双流镇家庭医生签约服务模式及经验,详细介绍了双流镇家庭医生签约服务的工作流程、工作规范及注意事项等。现场讨论热烈、交流频繁。

通过本次会议,各乡镇均表示受益匪浅,将不断学习双流镇卫生院的先进做法和经验,提升辖区家庭医生签约服务水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件