您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省安委会综合督查组到我县督查全国“两会”期间安全生产工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年3月6日至7日,省安委办全国“两会”期间安全生产综合督查第四组组长陈晓辉一行,对我县全国“两会”期间安全生产工作安排部署落实情况、全国及全省安全生产工作视频会议精神贯彻落实情况、风险防控和隐患排查治理、节后复工复产、应急值守和应急准备及2017年大检查发现问题隐患的整改落实情况六个方面的工作进行督查。

督查组每到一处采取现场听取一线员工陈述、现场查看状况、现场查阅资料的方式进行督查。对我县近期安全生产工作提出了要求,政府层面:一是要强化责任落实,进一步明确各行业部门的监管责任。二是加大隐患排查,提高风险防控能力,防止事故发生。确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。确保今后乃至更长时间内,杜绝较大以上事故发生,控制和减少一般事故发生。企业层面:一是全面落实企业主体责任,加强自身管理,结合自身实际,进一步建立、完善相关制度。二是加强专业技术人员培养、素质培养、岗前培训教育和安全隐患排查整改,认真做好复工复产准备。三是处理好当前困难和长远发展规划的关系,抓实当前安全生产工作。四是提升员工精气神,树立员工爱岗敬业精神,打造优质企业,提高本质安全水平。

市安委办副主任邓发权、县政府副县长杨家武、县安委办副主任张爱民及相关乡镇、部门负责同志参与督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件