您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

公共文化服务体系之“墨洒紫江·馨韵流长”美术培训班开班

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实党的十九大精神,加强开阳县群众文化建设,丰富群众文化生活,提高美术爱好者绘画水平,发挥文化馆公共文化服务职能,由开阳县文化馆主办,县美协、紫江读书会承办的“墨洒紫江·馨韵流长”美术培训班,于3月6日晚在文化馆开班。

县美协主席、一中资深美术教师罗茜,担任此处美术培训的老师,学员是来自各行各业的美术爱好者;晚上七点学员们准时到场,罗茜老师首先为学员们分发美术用品,手把手从最基础的裁纸配墨开始教学,学员们学习热情高涨,一丝不苟的观摩老师的教学,有20名学员参加了当晚的培训活动。此后,培训班每周二晚上七点准时授课。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件