您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县民宗局核查指导民族乡村和特别困难村项目申报情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月6日—8日,开阳县民宗局分别对禾丰布依族苗族乡王车村、穿洞村、长红村,宅吉乡潘桐村、堰塘村,永温乡安达村,核查项目上报地实际情况。

2017年底,禾丰布依族苗族乡王车村、长红村、穿洞村分别上报了道路硬化、文化广场建设、饮水等工程项目,宅吉乡潘桐村(为全县五个特别困难村)、堰塘村分别上报了道路拓宽改造、白改黑,养牛等项目,永温乡安达村上报了道路硬化项目,为了实地了解项目点情况,民宗局要请了第三方代表一起,到项目申报点实际核查。对达到条件的点,指导乡镇、村迅速做好资料上报;对不符合条件的点,指导完善资料,并重新选点上报,确保项目顺利开工。

(李东华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件